|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/06/2000 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Autoria: |
WEST, A. W.; SPARLING, G. P.; SPEIR, T. W.; WOOD, J. M. |
Título: |
Comparison of microbial C, N-flush and ATP, and certain enzyme activities of different textured soils subject to gradual drying. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Biology Biochemistry, v.26, p.217-229, 1988. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Comparacao; Comparison; Enzyme; Microbial. |
Thesagro: |
ATP; Enzima; Microbiologia; Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200253 a 4500 001 1801461 005 2017-04-20 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWEST, A. W. 245 $aComparison of microbial C, N-flush and ATP, and certain enzyme activities of different textured soils subject to gradual drying. 260 $c1988 650 $asoil 650 $aATP 650 $aEnzima 650 $aMicrobiologia 650 $aSolo 653 $aComparacao 653 $aComparison 653 $aEnzyme 653 $aMicrobial 700 1 $aSPARLING, G. P. 700 1 $aSPEIR, T. W. 700 1 $aWOOD, J. M. 773 $tSoil Biology Biochemistry$gv.26, p.217-229, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | CANDÉA, T. V. Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. 2013. xii, 67 f. Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL,...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|